Huang Zi Tao |
Мое имя Хуан Цзытао, но чаще меня зовут Тао, или Цзы. Мне 22 года. Ты обязательно узнаешь меня, ведь я Z.Tao, бывший мембер EXO. Для тебя будет секретом, но я предпочитаю мужчин, гораздо реже - женщин. |
Предпочтения |
• Тао любит моду, а мода любит Тао | • Ненавидит насекомых |
Выписка из личного дела |
Начнем с того, что SM испортило Тао. Во времена стажерства он был милым застенчивым пареньком, который всюду держался за старшего по возрасту Ифаня. Пожалуй, их с ним дружба - это единственное, в чем ему не нужно было притворяться. Многочисленный фансервис, незнакомые корейские мемберы и вся эта наигранность сделали из него инфантильного эгоиста, который на самом деле во всем полагается на всех, кроме себя. Его менеджер, родители и пару друзей - вот все, к чьим советам он прислушивается, а иногда даже боится оступиться. Он прекрасно знает, как его ненавидят за уход из группы не только бывшие, теперь уже, фанаты, но и остальные мемберы. Сказать по правде - он никогда не был близок ни с кем, кроме Ифаня, или, например, Сухо, который помогал ему адаптироваться в незнакомой стране. Парни сразу просекли, какой у Цзы характер. Он настолько привык к сцене, что уже просто не может без драмы, ему плевать, даже если остальные считают его фальшивкой - ему за это немалые деньги платят, в конце концов. Захотел снять девушку на ночь - стрельнул номерок у Сехуна, и его уж точно не волнует то, как на него будут коситься остальные. Разве что, только Ифань снисходительно относился к испорченному мальчишке, всюду таскался с ним и действительно стал ему другом и опорой. Тао хочет казаться крутым беззаботным парнем, но на самом деле он ужасно бестолковый и своенравный, из-за чего он нередко раньше наталкивался на проблемы с компанией и остальными участниками группы. Наверное, по-настоящему Цзы плакал всего один раз: тогда, на шоу, когда речь зашла об уходе Криса. Осознание того, что он лишился практически единственного настоящего друга во всей компании причиняла ему настоящую боль, а не та фансервисная муть, которую он должен был показывать по сценарию. Вообще, Цзытао сам по себе нарцисс. Ну, знаете, тот, который до смерти любовался на свое отражение. Тао может часами рассматривать себя в зеркале, примерять новые шмотки или думать над новой прической или макияжем, просто потому, что он знает, что ему пойдет все. Он знает, какой красивый, и как бы все на этих глупых шоутаймах не смеялись над ним, он себе цену знал. Совершенно точно знал. |
Ваши таланты |
- Да ещё и с каким-то мужиком,- удар по стене пришелся в аккурат рядом с головой Цзы. Он бы вздрогнул или испугался, но слишком привык к подобному зрелищу. Ифань не в первый раз показывает ему, как он недоволен поведением Нарцисса, однако, поделать с ситуацией ничего не может. Потому что его самого это тащит. - Что значит с каким-то?- Тао облизывает губы и тут же закусывает нижнюю, с вызовом пялясь в чужие глаза.- Ты регулярно трахаешь меня у себя дома, милый. - Малыш,- Цзытао медленно выдохнул, приближаясь к чужим губам, и, поддавшись бедрами вперед, схватил парня за воротник рубашки, притягивая к себе,- может, уйдем отсюда? Он тяжело дышал, по-дурацки мял грубую ткань одежды и слишком пошло закусывал нижнюю губу, по-блядски невинно прильнув щекой к чужому плечу. Ифань нередко в порыве страсти называл его своим котенком, а после грубо шлепал по заднице или отправлял в ванную, чтобы тот смыл с себя пот и сперму, но не нравиться это не могло. Потому что он называл его своим. Нравился ли Ву мальчишке-стриптизеру? Конечно, глупо было это отрицать, но Хуан не считал, что в их отношениях замешаны какие-то другие чувства, кроме взаимной симпатии. Да, от жутко опасного и крутого Криса у Тао сносило крышу, но он и сам знал, что влюбляться в таких людей - предприятие рискованное. - Я разрешу тебе надеть на себя одну из наших игрушек, а после ты, по традиции, кончишь, даже не начав.- Цзы рассмеялся, скривив губы в кошачьей ухмылке, но не переставал жаться к парню, коленом надавливая на чужой пах. Он знал, что Ифань ни в коем случае не причинит ему вреда, уж слишком нравилась Ву эта хрупкая мягкая шкурка, которую так приятно целовать, да и сам Тао не станет терпеть побои. Конечно, если это не часть их игр. - Я даже сделаю тебе минет.- шумно выдыхает в чужую шею и касается подушечками пальцев чужих губ, проводя по ним и слегка надавливая, дожидаясь ответной реакции. Что ж, его отпиздят или поимеют? В рулетке Хуан мало что смыслил, но сыграть не отказался бы. А случай сейчас самый подходящий. |
Не покидай меня |
https://vk.com/taowu |