Huang Zi Tao
Хуан Цзытао
http://s019.radikal.ru/i615/1509/1c/d73149835c45.png

Мое имя Хуан Цзытао, но чаще меня зовут Тао, или Цзы. Мне 22 года. Ты обязательно узнаешь меня, ведь я Z.Tao, бывший мембер EXO. Для тебя будет секретом, но я предпочитаю мужчин, гораздо реже - женщин.

Предпочтения

• Тао любит моду, а мода любит Тао
• Нравится фансервис, устраиваемый для фанатов
• Нравятся короткие платья на девушках
• Любит клубы и выпить
• Тащится от самого себя
• Обожает быть в центре внимания
• Любит, когда ему дарят подарки
• Испытывает тепло к некоторым бывшим мемберам
• Любит, когда на него заглядываются девушки, да и парни тоже
• Любит выглядеть милым на публике
• Нравится ухаживать за собой

• Ненавидит насекомых
• Не выносит извиняться первым
• Не нравится, когда над ним смеются
• Терпеть не может любезничать и стелиться перед остальными ради шоу
• Ненавидит то, каким его выставляли во время в составе EXO
• Не любит долго ждать
• Раздражает, когда его никто не слушает
• Не нравится, когда его перебивают
• Бесит, когда его не воспринимают всерьез
• Раздражает, когда его сравнивают с девушкой

Выписка из личного дела

Начнем с того, что SM испортило Тао. Во времена стажерства он был милым застенчивым пареньком, который всюду держался за старшего по возрасту Ифаня. Пожалуй, их с ним дружба - это единственное, в чем ему не нужно было притворяться. Многочисленный фансервис, незнакомые корейские мемберы и вся эта наигранность сделали из него инфантильного эгоиста, который на самом деле во всем полагается на всех, кроме себя. Его менеджер, родители и пару друзей - вот все, к чьим советам он прислушивается, а иногда даже боится оступиться. Он прекрасно знает, как его ненавидят за уход из группы не только бывшие, теперь уже, фанаты, но и остальные мемберы. Сказать по правде - он никогда не был близок ни с кем, кроме Ифаня, или, например, Сухо, который помогал ему адаптироваться в незнакомой стране. Парни сразу просекли, какой у Цзы характер. Он настолько привык к сцене, что уже просто не может без драмы, ему плевать, даже если остальные считают его фальшивкой - ему за это немалые деньги платят, в конце концов. Захотел снять девушку на ночь - стрельнул номерок у Сехуна, и его уж точно не волнует то, как на него будут коситься остальные. Разве что, только Ифань снисходительно относился к испорченному мальчишке, всюду таскался с ним и действительно стал ему другом и опорой. Тао хочет казаться крутым беззаботным парнем, но на самом деле он ужасно бестолковый и своенравный, из-за чего он нередко раньше наталкивался на проблемы с компанией и остальными участниками группы. Наверное, по-настоящему Цзы плакал всего один раз: тогда, на шоу, когда речь зашла об уходе Криса. Осознание того, что он лишился практически единственного настоящего друга во всей компании причиняла ему настоящую боль, а не та фансервисная муть, которую он должен был показывать по сценарию. Вообще, Цзытао сам по себе нарцисс. Ну, знаете, тот, который до смерти любовался на свое отражение. Тао может часами рассматривать себя в зеркале, примерять новые шмотки или думать над новой прической или макияжем, просто потому, что он знает, что ему пойдет все. Он знает, какой красивый, и как бы все на этих глупых шоутаймах не смеялись над ним, он себе цену знал. Совершенно точно знал.

Ваши таланты

- Да ещё и с каким-то мужиком,- удар по стене пришелся в аккурат рядом с головой Цзы. Он бы вздрогнул или испугался, но слишком привык к подобному зрелищу. Ифань не в первый раз показывает ему, как он недоволен поведением Нарцисса, однако, поделать с ситуацией ничего не может. Потому что его самого это тащит.

- Что значит с каким-то?- Тао облизывает губы и тут же закусывает нижнюю, с вызовом пялясь в чужие глаза.- Ты регулярно трахаешь меня у себя дома, милый.

Юноше жутко нравится фамильярничать со своей пассией, если Ву можно таковым назвать, и как бы второй не бесился, не ревновал, или не злился на хрупкое тельце, которое сейчас хотелось либо побить, либо выебать (тут без вариантов), он все равно постоянно ловил бесконечный кайф от происходящего. Поэтому Тао невинно спустил сетку с одного плеча, оголяя кожу, к которой в любое время могли припасть чужие губы, провел рукой по собственной шее, обводя пальчиками контуры чужих засосов, и нагло заглянул в чужие глаза, чуть прищурившись. Шлюха? Конечно, но кому сейчас нравятся примерные монашки. Точно не Крису, потому что Хуан даже сквозь разделяющее их небольшое расстояние знал, что у того встал. Причем встал с их самой первой встречи и не хочет падать обратно.

- Малыш,- Цзытао медленно выдохнул, приближаясь к чужим губам, и, поддавшись бедрами вперед, схватил парня за воротник рубашки, притягивая к себе,- может, уйдем отсюда?

Он тяжело дышал, по-дурацки мял грубую ткань одежды и слишком пошло закусывал нижнюю губу, по-блядски невинно прильнув щекой к чужому плечу. Ифань нередко в порыве страсти называл его своим котенком, а после грубо шлепал по заднице или отправлял в ванную, чтобы тот смыл с себя пот и сперму, но не нравиться это не могло. Потому что он называл его своим. Нравился ли Ву мальчишке-стриптизеру? Конечно, глупо было это отрицать, но Хуан не считал, что в их отношениях замешаны какие-то другие чувства, кроме взаимной симпатии. Да, от жутко опасного и крутого Криса у Тао сносило крышу, но он и сам знал, что влюбляться в таких людей - предприятие рискованное.

- Я разрешу тебе надеть на себя одну из наших игрушек, а после ты, по традиции, кончишь, даже не начав.- Цзы рассмеялся, скривив губы в кошачьей ухмылке, но не переставал жаться к парню, коленом надавливая на чужой пах. Он знал, что Ифань ни в коем случае не причинит ему вреда, уж слишком нравилась Ву эта хрупкая мягкая шкурка, которую так приятно целовать, да и сам Тао не станет терпеть побои. Конечно, если это не часть их игр.

- Я даже сделаю тебе минет.- шумно выдыхает в чужую шею и касается подушечками пальцев чужих губ, проводя по ним и слегка надавливая, дожидаясь ответной реакции. Что ж, его отпиздят или поимеют? В рулетке Хуан мало что смыслил, но сыграть не отказался бы. А случай сейчас самый подходящий.

Не покидай меня

https://vk.com/taowu